Keyboardist Ada Band

No view

www.blog.solfegio.com

Keyboardist sekaligus motor utama grup musik ADA Band Krisna memutuskan hengkang. Para personel Ada Band sangat terkejut dengan keputusan Krisna. Dika, pemain bass Ada Band menjelaskan, Krisna keluar karena berbeda visi semata.. Imran Baim sebagai gitaris vokal, Iso Eddy Himawarso Iso sebagai keyboard backing vocal, Krishna Balagita sebagai keyboard piano, Suriandika Satjadibrata sebagai bassis dan Muhammad Abdu Elif Ritonga E el sebagai drummer. Pada tahun , ADA Band merilis album pertama dengan judul Seharusnya..Krishna Mulai mengawali kariernya di Industri rekaman musik Indonesia pada tahun dengan membentuk Ada Band. Pada tahun album pertama Ada Band yang berjudul “Seharusnya” dirilis di pasaran dan mendapat sambutan yang cukup baik dari pendengar musik tanah air. Pada album kedua PerADAban .Banyak yang menilai bahwa lagu lagu grup nam embilan memiliki kemiripan dengan lagu ADA Band. Penilaian itu tentu bukanlah hal yang terbantah. Maklum, Krishna Balagita, pemain keyboard yang juga motor penggerak grup bentukan November itu, pernah memperkuat ADA Band. Bahkan .Gosip bubar menerpa Ada Band. Hal ini tersiar setelah Krisna sang keyboardis mengundurkan diri. Ditanya soal itu Ada Band cuek, mereka ngaku biasa tampil tanpa personel lengkap..Tak mau mengulang kesalahan terdahulu, kini Esta menggandeng Krishna Balagita yang merupakan mantan keyboardis Ada Band. Ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu Krishna tak banyak pikir saat diminta untuk menjadi music director. Esta dan Khrisna ex Ada Band. “Saya gak .Krrishna yang selama ini menutup rapat penyebab dirinya ke luar dari ADA Band mengakui memang telah terjadi perselisihan antara dirinya dengan tidak ingin merusak apa yang sudah ada pada diri grup yang ia hidupkan kembali di awal tahun , dengan formasi Khrisna Balagita keyboard piano .Pasca keluar dari ADA band, Krishna Balagita sepertinya kesulitan menemukan wadah yang tepat menuangkan kreasi bermusiknya. Sempat membentuk band New Spectrum, kini mantan keyboardis sekaligus pendiri ADA band itu membentuk Enam Sembilan band..ADA Band terbentuk pada member yakni Dika bass , Baim gitar, vokal , Iso keyboard, backing vokal , Eel Ritonga drum dan Krisna piano . Sebelum membentuk band ini, mereka tergabung dalam B to s yang kerap bermain di kafe atau hotel secara rutin. Album pertama ADA Band berjudul .VIVAlife Keyboardis ADA Band, Krishna Balagita, mengaku terkejut saat menjadi mentor penyanyi cantik pendatang baru Marya Genova. Saat berada di ruang rekaman, Krishna kagum dengan suara unik Marya dan penampilannya dalam membawakan beberapa lagu. “Marya punya suara yang nggak .

Incoming :

  • bokep cina
  • gambar ngentot
  • gadis bugil
  • waptrick
  • www planetlagu blog/category/download-lagu/download-lagu-dangdut/
  • foto ngentot
  • javhd
  • gambar bokep
  • jav streaming
  • gambar memek

Related Search

  1. Yamaha PSR s975 – Solfegio3 months ago

    […] Half Bar Fill In Ini adalah fill in yang jumlah ketukannya adalah 1/2 dari bar utamanya. misal stylenya 4/4 maka […]

    Reply
  2. Membuat Intro Major & Minor (bagian 2) | Solfegio3 months ago

    […] Ini adalah tutorial lanjutan dari artikel sebelumnya. Jika Anda belum membaca, silahkan klik : Cara Membuat Intro Mayor & Minor (bagian 1) […]

    Reply
  3. Membuat Intro Major & Minor (bagian 1) | Solfegio3 months ago

    […] Bersambung ke BAGIAN 2 […]

    Reply
  4. Membuat Bar Panjang di Style Yamaha | Solfegio3 months ago

    […] Ada berbagai cara untuk mengatasi ini, salah satunya dengan membuat marker di DAW, seperti yang saya tulis di artikel : MARKER. […]

    Reply
  5. Song To Style Yamaha (>32bar) | Solfegio3 months ago

    […] artikel tentang membuat bar panjang di style Yamaha, sekarang saya jelaskan tentang mengimport song MIDI menjadi style dengan panjang bar lebih dari 32 […]

    Reply
  6. Membuat Bar Panjang di Style Yamaha | Solfegio3 months ago

    […] Untuk mengubah song MIDI menjadi style dengan bar panjang, saya tulis di artikel Song To Style. […]

    Reply
  7. Software DAW Canggih & Gratis 2018 | Solfegio3 months ago

    […] tampilan MARKERnya, sangat berguna untuk kita membuat style […]

    Reply
  8. Membuat Intro Major & Minor (bagian 1) | Solfegio3 months ago

    […] Jika ingin yang gratisan, bisa klik : DAW GRATISAN […]

    Reply
  9. Membuat Intro Major & Minor (bagian 3) | Solfegio3 months ago

    […] ini adalah artikel lanjutan, jika Anda belum membaca artikel sebelumnya, silahkan klik : Membuat Intro Major & Minor (bagian 1) Membuat Intro Major & Minor (bagian […]

    Reply
  10. Membuat Intro Major & Minor (bagian 2) | Solfegio3 months ago

    […] Bersambung ke http://blog.solfegio.com/casm/ […]

    Reply
  11. Test Pendengaran | Solfegio3 months ago

    […] Jika anda ingin mencoba, silahkan klik : HEARING TEST. atau ingin software yang lain, bisa klik : SOFTWARE LATIHAN PENDENGARAN […]

    Reply
  12. Yamaha Self Test | Solfegio3 months ago

    […] Untuk merk Korg, bisa dilihat di artikel : Korg Self Test […]

    Reply
  13. Korg Self Test | Solfegio3 months ago

    […] untuk merk Yamaha, bisa anda lihat di artikel : YAMAHA SELF TEST […]

    Reply
  14. Casio MZ-X Instrument Definition | Solfegio3 months ago

    […] ini untuk memudahkan dalam penggunaan software DAW sebagai host ketika kita ingin mengontrol keyboardnya. kemudahan yang paling dirasakan adalah dalam […]

    Reply
  15. Membuat Intro Major & Minor (bagian 3) | Solfegio3 months ago

    […] Artikel ini adalah artikel lanjutan, jika Anda belum membaca artikel sebelumnya, silahkan klik : Membuat Intro Major & Minor (bagian 1) Membuat Intro Major & Minor (bagian 2) […]

    Reply
  16. Membuat Intro Major & Minor (bagian 3) | Solfegio3 months ago

    […] style yang bikin sebelumnya di DAW sudah benar, maka di CASM EDITOR akan tampil seperti ini […]

    Reply
  17. author

    jhojo3 months ago

    mas,, tutorial untuk record/conver seq KN ke midi dong,,

    Reply
    • author
      Author

      solfegio3 months ago

      ditunggu aja, mas 🙂

      Reply
  18. Style Converter | Solfegio3 months ago

    […] memiliki koneksi MIDI OUT, kemungkinan besar stylenya bisa dicapture/record ulang via software DAW. Tujuannya adalah mengambil data MIDI dari style tersebut, lalu data tersebut dikonver menjadi […]

    Reply
  19. Style s970 ke PSR3000 | Solfegio3 months ago

    […] Seperti yang sudah saya jelaskan di artikel sebelumnya : STYLE CONVERTER, bahwa style converter tidak mengambil sound/sampling dari tipe […]

    Reply
  20. Style s970 ke PSR 3000 | Solfegio3 months ago

    […] Seperti yang sudah saya jelaskan di artikel sebelumnya : STYLE CONVERTER, bahwa style converter tidak mengambil sound/sampling dari tipe […]

    Reply
  21. Membuat Bar Panjang di Style Yamaha | Antoni Pasaribu3 months ago

    […] Ada berbagai cara untuk mengatasi ini, salah satunya dengan membuat marker di DAW, seperti yang saya tulis di artikel : MARKER. […]

    Reply
  22. Membuat Intro Major & Minor (bagian 3) | Antoni Pasaribu2 months ago

    […] style yang bikin sebelumnya di DAW sudah benar, maka di CASM EDITOR akan tampil seperti ini […]

    Reply
  23. Yamaha Self Test | Antoni Pasaribu2 months ago

    […] Untuk merk Korg, bisa dilihat di artikel : Korg Self Test […]

    Reply
  24. Test Pendengaran – Antoni Pasaribu2 months ago

    […] Jika anda ingin mencoba, silahkan klik : HEARING TEST. atau ingin software yang lain, bisa klik : SOFTWARE LATIHAN PENDENGARAN […]

    Reply
  25. Casio MZ-X Instrument Definition – Antoni Pasaribu2 months ago

    […] ini untuk memudahkan dalam penggunaan software DAW sebagai host ketika kita ingin mengontrol keyboardnya. kemudahan yang paling dirasakan adalah dalam […]

    Reply
  26. Yamaha PSR s975 | Antoni Pasaribu2 months ago

    […] Half Bar Fill In Ini adalah fill in yang jumlah ketukannya adalah 1/2 dari bar utamanya. misal stylenya 4/4 maka […]

    Reply
  27. Song To Style Yamaha (>32bar) | Antoni Pasaribu2 months ago

    […] artikel tentang membuat bar panjang di style Yamaha, sekarang saya jelaskan tentang mengimport song MIDI menjadi style dengan panjang bar lebih dari 32 […]

    Reply
  28. Software DAW Canggih & Gratis 2018 | Antoni Pasaribu2 months ago

    […] tampilan MARKERnya, sangat berguna untuk kita membuat style […]

    Reply
  29. Korg Self Test | Antoni Pasaribu2 months ago

    […] untuk merk Yamaha, bisa anda lihat di artikel : YAMAHA SELF TEST […]

    Reply
  30. Style Converter | Antoni Pasaribu2 months ago

    […] memiliki koneksi MIDI OUT, kemungkinan besar stylenya bisa dicapture/record ulang via software DAW. Tujuannya adalah mengambil data MIDI dari style tersebut, lalu data tersebut dikonver menjadi […]

    Reply